diary

Apr 9, 2015

ブーランジュリ「365日」

弊社のピーナッツをパンの材料として使ってくださるアトリエのひとつ、渋谷・富ヶ谷の有名ブーランジュリ「365日」。そのオーナーシェフである杉窪章匡氏のインタビューを、当サイトのMAGAZINEページで公開しました。 素材に徹底的にこだわる杉窪シェフと弊社のピーナッツ、その気になる関係を探ります。 ぜひご覧ください。 MAGAZINEページはこちらから ...

Apr 9, 2015

Bocchi Website Open !!

千葉県房総半島で、良質な落花生を提供してきたセガワが、長年知り尽くしたピーナッツそのものの味わいを余すところなく引き出した本当に美味しいピーナッツ・ペーストを、当社のブランド「Bocchi」から発売しました。 そして、それに伴い「Bocchi」のウェブサイトも併せて公開し、当社のピーナッツにまつわるアレコレを発信していきます。 これからも、どうぞよろしくお願いします。...
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