Bocchiからのお知らせ
Bocchi News
#商品のこと

東京吉祥寺Dans Dix ans<ダンディゾン>

新麦 meets 新豆!

Bocchiの2015新豆、弊社の熟練職人が丁寧にローストしたナカテユタカを使ったこれまた新麦バゲットが、東京吉祥寺のベーカリー「Dans Dix ans<ダンディゾン>」さんで、本日より発売です!
開発していただいた木村シェフ曰く、

「(パンが)細いと水分が生地中に少なめになるから、ピーナッツを生地内に入れても水分移動の加減が控えめで、かじった時にクラストと食感のバランスがいい感じに取れるんだ。引き算のパンは、バランス命!」

というコメントをいただきました。ちょっと期待大じゃないですか!?
しかも、このパン、命名はなんと、「ボッチ」。木村シェフの愛にも感謝です。ありがとうございます!

そろそろランチの時間ですね。お近くにお出かけの際はぜひトライしてみてくださいね。
いまから都内まで駆けつけたい!

 

Dans Dix ans
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-28-2
0422-23-2595
http://www.dans10ans.net

 

IMG_1403